Ergebnisse des Auricher Crosslaufs 2023

Am 28.01.2023 fand in Aurich-Wallinghausen der Auricher Crosslauf statt. Für die TSG Westerstede war es der erste „Wettkampf“ im Jahr 2023. Zum Start traten Johanna Ritschel und die Zwillingsbrüder Marc -/ und Dennis Frömert für die Distanz 5km an.

Gestartet wurden alle Teilnehmer gleichzeitig. Frauen und Männer unterschiedlichster Altersklasse liefen gemeinsam los und wurden später anhand der schnellsten Zeit gewertet. Mit insgesamt 113 Teilnehmern war der 5km Lauf gut besucht und von insgesamt 48 Frauen, belegt Johanna Ritschel in der Gesamtwertung der Frauenklasse mit einer Zeit von 25:21 Minuten den 8. Platz.

Auch die Brüder Marc und Dennis Frömert finden sich im ersten Drittel von insgesamt 65 Plätzen wieder. So belegt Dennis Frömert in der Gesamtwertung der Männerklasse mit einer Zeit von 21:57 Minuten den 18. Platz. Sein Bruder Marc Frömert kam ein wenig später ins Ziel und belegt mit einer Zeit von 24:02 Minuten den 27. Platz bei den Männern.

Allen drei hat es sehr viel Spaß gemacht und haben sich schon nach den nächsten Crossläufen erkundigt. Und dort werden sie es den anderen Vereinen nicht leichter machen.

Ein gelungener erster Wettkampfauftakt für die Athleten der TSG Westerstede. Von Links: Dennis Frömert, Marc Frömert. Johanna Ritschel